halls d’entrée couvertsUn hall d’entrée couvert prouve son utilité au quotidien. Que vous possédiez un établissement horeca ou une salle d’exposition, vos clients et relations d’affaire ne doivent plus attendre dans la pluie. Mais les halls d’entrée couverts ont bien plus qu’une valeur fonctionnelle. Ils embellissent aussi votre local commercial, à condition que vous choisissiez un modèle qui corresponde parfaitement au style de votre établissement.

Lire la suite

espace fumeur couvertEst-il obligatoire d’équiper votre établissement horeca d’un espace fumeur ? Non. Est-il recommandé d’en prévoir un ? Oui ! Depuis 2011, il est interdit de fumer dans les établissements horeca à moins qu’une pièce spécifique n’y soit consacrée. Or, c’est là que le bât blesse pour de nombreux exploitants. Un espace fumeur doit, en effet, satisfaire à de nombreuses conditions et nécessite un investissement important. D’un autre côté, fumer à l’extérieur n’a rien de confortable. Vous vous trouvez aussi dans cette situation ? Choisissez le compromis idéal.

Lire la suite

auventDes entreprises horeca aux immeubles de bureaux, toutes les entreprises ont besoin d’un espace extérieur couvert. Il peut s’agir d’un abri pour vélos. Ou d’une terrasse. Les fumeurs bénéficient aussi souvent de leur propre espace couvert. Bref, un auvent apporte toujours une valeur ajoutée. Découvrez ses nombreux atouts !

Lire la suite

Aussi intéressant: